Kinderbibeltag in Lauterbach

2018 gibt es wieder einen Kinderbibeltag im Rahmen des Ferienprogramms LauterSpaß.

Anmelden kann man sich dann bei der Gemeinde Lauterbach.

Wir freuen uns schon!!

Kinderbibeltage in Schramberg

Die Kinder- Bibel- Tage 2017 finden am Donnerstag, 2. und Freitag, 3. November statt, jeweils ab 9: 00 Uhr.

Genaueres erfahren die Familien über die Flyer, die im Oktober in den Schulen verteilt werden. Diesmal wird es in Geschichten und Musik um das lebendige Wasser gehen, von dem Jesus sagt, dass wir nicht mehr durstig werden, wenn wir davon trinken. Bei unseren Kinderbibeltagen werden wir auch mit dem irdischen Wasser viel Spaß haben.

Auskünfte ab Oktober bei Frau Schönherr, Tel: 9941929.

Zum Abschlussgottesdienst am Freitag um 16: 00 Uhr sind nicht nur die Angehörigen herzlich eingeladen. Auch die Gemeinde darf mitfeiern. Wie sonntags gibt es auch hier anschließend Kirchenkaffee.