Kinderbibeltag in Lauterbach

Die Api-LEGO®-Stadt kommt nach Lauterbach!

Drei Tage lang können Kinder zwischen 8 – 12 Jahren am Bau einer riesigen Stadt aus LEGO®-Bausteinen mitmachen. Dafür steht ein ganzer Anhänger voll mit Material zur Verfügung, mit dem nach Herzenslust gebaut werden kann!

Zwischendurch gibt´s natürlich auch Pausen mit Imbiss und spannenden biblischen Geschichten. Den Abschluss bilden ein Familiengottesdienst mit anschließender Stadtbesichtigung.

Wann: 01.-03. September 2017 im Rahmen des Ferienprogramms

Wo: In der Turnhalle neben der Ev. Kirche

Einladung an die Eltern

Für die Organisation, Hilfe bei der Betreuung und in der Küche, sowie beim Abbau brauchen wir Sie, liebe Eltern!

Wer sich vorstellen kann bei der Planung mitzuwirken, der ist sehr herzlich eingeladen zum ersten Treffen am: 5. April, 19 Uhr ins Ev. Jugendheim zu kommen.

Wer an diesem Termin nicht kann, oder z.B. beim Abbau, nicht aber der Planung mitwirken möchte, der melde sich bitte bei mir: Vikarin Katharina Merklein, Katharina.merklein(at)elkw.de oder Tel: 5195993

Kinderbibeltage in Schramberg

Die Kinder- Bibel- Tage 2017 finden am Donnerstag, 2. und Freitag, 3. November statt, jeweils ab 9: 00 Uhr.

Genaueres erfahren die Familien über die Flyer, die im Oktober in den Schulen verteilt werden. Diesmal wird es in Geschichten und Musik um das lebendige Wasser gehen, von dem Jesus sagt, dass wir nicht mehr durstig werden, wenn wir davon trinken. Bei unseren Kinderbibeltagen werden wir auch mit dem irdischen Wasser viel Spaß haben.

Auskünfte ab Oktober bei Frau Schönherr, Tel: 9941929.

Zum Abschlussgottesdienst am Freitag um 16: 00 Uhr sind nicht nur die Angehörigen herzlich eingeladen. Auch die Gemeinde darf mitfeiern. Wie sonntags gibt es auch hier anschließend Kirchenkaffee.