Ökumenischer Kleinkindergottesdienst in Lauterbach

Wir laden Familien mit Kleinkindern und Kindergartenkindern ein, Gottesdienst zu feiern.

Die Gottesdienste beginnen immer um 11.15 Uhr und dauern ca 40 Minuten. Vorbereitet werden sie von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen.

Wir wollen damit Familien mit kleinen Kindern die Möglichkeiten eröffnen, ungezwungen den Raum der Kirche zu erleben und miteinander die Feste unseres Glaubens mit Herz und Hand zu feiern.

Kontakt: Heidrun Stocker, 20878

• 5. Februar, Sulzbach
  • 19. März, St. Michael
  • 7. Mai, ev. Kirche
  • 25. Juni, Sulzbach
  • 1. Oktober, St. Michael
  • 10. Dezember, ev. Kirche

Bilder aus dem KleinkindGottesdienst

Kindergottesdienst in Schramberg

An jedem ersten Sonntag des Monats laden wir Kindergarten. und Schulkinder vor der Konfirmation zur Kinderkirche ein. Beginn ist um 10.00 Uhr mit den Erwachsenen gemeinsam.

Die Kinder gehen vor der Predigt ins Gemeindehaus und hören und erleben dort biblische Geschichten.

• 7. Mai
  • 11. Juni
  • 2. Juli (Gottesdienst in Schönbronn)
  • 10. September
  • 5. November
  • 3. Dezember

Familie trifft Gott

An jedem dritten Sonntag im Monat um 10.00 Uhr in der evangelischen Kirche Lauterbach

Herzliche Einladung!

Weitere Termine 2017:

• 15. Oktober     Bereit zu teilen? Vom Genug haben.
  • 19. November  Vom Festhalten und Loslassen. Literaturgottesdienst mit Ronja Räubertochter
  • 17. Dezember  Ach du heilige Familie! Vom gemeinsamen Feiern.

Familiengottesdienste in Schramberg

• Palmsonntag, 9. April