Kirchenchor Lauterbach

Der Kirchenchor Lauterbach bei seinem Jahresausflug 2013 nach Freiburg

Der Kirchenchor im Jubiläumsjahr 1926 - 2016

Seit nunmehr 90 Jahren bereichert der evangelische Kirchenchor Lauterbach Gottesdienste, gibt eigene Konzerte und kooperiert mit anderen Chören in der Raumschaft Schramberg und Hornberg.

Die Proben sind wöchentlich im evang. Jugendheim. Wir singen Choräle, moderne Lieder, auch Gospels und Spirituals und pflegen auch das gesellige Liedgut. In Gottesdiensten, hauptsächlich an kirchlichen Feiertagen und sonstigen Anlässen treten wir auf. Daneben kommt die Geselligkeit nicht zu kurz. Jedes Jahr machen wir einen Chorausflug oder eine Wochenendfreizeit.

Aus Anlass des Jubiläums lädt der Kirchenchor für Samstag, 8. Oktober um 18.00 Uhr zu einer geistlichen Abendmusik in die evangelische Kirche ein.

Vorstand des Kirchenchores Lauterbach ist seit 2001 Anita Carl.
Wenn Sie gerne mitsingen wollen, sind Sie herzlich willkommen.
Die Proben finden am Donnerstag, von 19.00 - 20.30 Uhr im Jugendheim der Evangelischen Kirchengemeinde Lauterbach statt.

Herzliche Einladung zum Mitsingen!

Kontaktadresse:
Anita Carl