Konfirmandenunterricht

Die Anmeldung für den Konfirmandenunterricht 2020/21 muss dieses Mal im Pfarramt abgegeben werden, bevor ein Elternabend stattfinden kann. Die Anmeldeunterlagen wurden Anfang April verschickt. Bitte geben Sie sie zeitnah zurück. Wenn Sie Ihren Sohn / Ihre Tochter anmelden möchten, aber bisher keine Unterlagen bekommen haben, kontaktieren Sie bitte das Pfarrbüro, Tel. 1046.

Die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden der Gemeinde im Gottesdienst in Lauterbach am 27. September 2020 vorgestellt.

Der Unterricht beginnt - hoffentlich - im September und findet jeweils am Mittwochnachmittag und in einzelnen Konfi-Samstagen statt (Uhrzeit und Termine werden noch festgelegt). Wir treffen uns im Evangelischen Gemeindehaus, Oberndorfer Str. 22 in Schramberg.

Die Konfiseite
Was heißt Konfirmation?