Konfirmandenunterricht

Die Anmeldung für den Konfirmandenunterricht 2020/21 findet am Dienstag, 28. April 2020 im Ev. Gemeindehaus, Oberndorfer Str. 22, Schramberg statt - sofern bis dahin das Kontaktverbot aufgehoben wurde. Die Anmeldeunterlagen werden Anfang April verschickt. Wenn Sie Ihren Sohn / Ihre Tochter anmelden möchten, aber bisher keine Unterlagen bekommen haben, kontaktieren Sie bitte das Gemeindebüro, Tel. 1046.

Die neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden der Gemeinde im Gottesdienst in Lauterbach am 27. September 2020 vorgestellt.

Der Unterricht beginnt im September und findet jeweils am Mittwochnachmittag statt (Uhrzeit wird noch festgelegt). Wir treffen uns im Evangelischen Gemeindehaus, Oberndorfer Str. 22 in Schramberg.

Die Konfiseite
Was heißt Konfirmation?