Ökumenischer Kleinkindergottesdienst in Lauterbach

Wir laden Familien mit Kleinkindern und Kindergartenkindern ein, Gottesdienst zu feiern.

Die Gottesdienste beginnen immer um 11.15 Uhr und dauern ca 40 Minuten. Vorbereitet werden sie von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen.

Wir wollen damit Familien mit kleinen Kindern die Möglichkeiten eröffnen, ungezwungen den Raum der Kirche zu erleben und miteinander die Feste unseres Glaubens mit Herz und Hand zu feiern.

Kontakt:

• 6. Mai, Evangelische Kirche
  • 23. September, Sankt Michael
  • 18. November Evangelische Kirche

Bilder aus dem KleinkindGottesdienst

Familie trifft Gott

Jeden Monat feiern wir einen Familiengottesdienst: Familie trifft Gott. Da geht es lebendig zu, da wird gesungen, erzählt, geschnipselt und gemalt.

Zeit miteinander, Zeit für Gott

Themen und Termine 2018:

• 17. Juni: Wüstenzeiten unseres Lebens. Wenn uns das Leben so einiges zumutet.
  • 15. Juli 17.00 Uhr: Filmabend im ev. Jugendheim: MOMO
  • 21. Juli 18.00 Uhr: In welchen Händen liegt meine Zeit? Literaturgottesdienst mit Momo.
  • 30. September 11.00 Uhr: Ernte-Danke-Schön
  • 28. Oktober 11.00 Uhr: Schwarz-weiß oder Grau? Von Engeln und Geistern
  • 1. Dezember: KRIPPENSPIELTAG 10-16.00 Uhr. Anmeldung im Gemeindebüro Schramberg

Familiengottesdienste in Schramberg