Der Kirchengemeinderat

Das 2013 gewählte Gremium des Gesamtkirchengemeinderates der Gesamtkirchengemeinde Schramberg und Lauterbach

Das 2013 gewählte Gremium des Gesamtkirchengemeinderates hat sich in der Sitzung vom 15. Januar 2014 konstituiert. Zum 01.01.2019 ist die Fusion in Kraft getreten. Die Mitglieder des alten Gesamtkirchengemeinderates bilden bis zur nächsten Kirchenwahl die ortskirchliche Verwaltung.

Vorsitzender ist  Klaus Andreae

In der Bezirkssynode werden wir vertreten von Tanja Gerger für Lauterbach und Martina Herzog und Claudio Fuchs für Schramberg.

Weitere Mitglieder in alphabetischer Reihenfolge

Für Schramberg:

Elke Brezger, Beate Distler, Claudio Fuchs, Gudrun Hafner, Roland Hess, Jutta Liebermann, Conni Wittwer.

Für Lauterbach:

Daniel Aberle, Ellen Buchholz, Brigitte Fischer, Tanja Gerger.

Kraft Amtes ist Kirchenpflegerin Martina Herzog Mitglied im Kirchengemeinderat.

Beratendes Mitglied im Kirchengemeinderat ist: Marion Gries

Die Einführung der neuen Gremien war am 6. Januar 2014 im gemeinsamen Gottesdienst in der ev. Stadtkirche Schramberg.