Ende einer Ära

Nach über 90 Jahren, in denen der Kirchenchor Lauterbach fester Bestandteil des gottesdienstlichen Lebens in lauterbach gewesen ist, muss sich die Gemeinde nun von diesem Chor verabschieden.
Denn leider sind es zu wenige Stimmen, die sich zu diesem schönen und wichtigen Chor vereinen.
Der letzte Auftritt des Kirchenchores wird am 18. August 2018 im Gottesdienst um 18.00 Uhr in der evangelischen Kirche in Lauterbach zu hören sein.
Herzliche Einladung!

Kirchenchor Lauterbach

Seit nunmehr 90 Jahren bereichert der evangelische Kirchenchor Lauterbach Gottesdienste, gibt eigene Konzerte und kooperiert mit anderen Chören in der Raumschaft Schramberg und Hornberg.

Die Proben sind wöchentlich im evang. Jugendheim. Wir singen Choräle, moderne Lieder, auch Gospels und Spirituals und pflegen auch das gesellige Liedgut. In Gottesdiensten, hauptsächlich an kirchlichen Feiertagen und sonstigen Anlässen treten wir auf. Daneben kommt die Geselligkeit nicht zu kurz. Chorausflug, Hauptversammlung und Weihnachtsfeier stehen jedes jahr auf dem Programm.

Vorstand des Kirchenchores Lauterbach ist seit 2001 Anita Carl.
Wenn Sie gerne mitsingen wollen, sind Sie herzlich willkommen.
Die Proben finden am Donnerstag, von 19.00 - 20.30 Uhr im Jugendheim der Evangelischen Kirchengemeinde Lauterbach statt.

Herzliche Einladung zum Mitsingen!

Kontaktadresse:
Anita Carl