13. Oktober, 10 Jahre Heintz-Orgel "Messe in D-Dur" von Dvořák

Zum zehnjährigen Bestehen der Heintz-Orgel in der ev. Stadtkirche musizieren die Evangelische Kantorei Schramberg, Gesangssolisten und Konzertorganistin Beate Vöhringer am Sonntag, den 13. Oktober um 19 Uhr in der ev. Stadtkirche die "Messe in D-Dur" von Antonín Dvořák und weitere Werke von F. Mendelssohn Bartholdy unter der Leitung von Florian Lorenz. Als Gesangssolisten wirken mit: Verena Seid (Sopran), Kerstin Wagner (Alt), Marcus Elsäßer (Tenor) und Andreas Christoph Meier (Bass).

Eintritt: 10 Euro, Schüler frei

25.12. Weihnachtsfestgottesdienst "Die Geburt Christi" Herzogenberg

Im Weihnachtsfestgottesdienst am 25.12. um 10 Uhr erklingen in der ev. Stadtkirche Teile aus dem bekannten Kirchenoratorium "Die Geburt Christi" von Heinrich von Herzogenberg. Die Evangelische Kantorei musiziert mit Instrumentalsolisten unter der Leitung von Florian Lorenz.