1. Advent, Sonntag, 2. Dezember, 10 Uhr

Am 1. Advent musizieren die Sopranistin Karolin Trübenbach, Flötistin Judith Kaspar und Organistin Judith Kilsbach um 10 Uhr im Gottesdienst der ev. Stadtkirche in Schramberg. Es erklingen das „Domine Deus“ aus dem „Gloria“ von Vivaldi, „Liebes Herz, bedenke doch“ aus dem Schemelli-Gesangbuch bearbeitet von J.S. Bach und weitere festliche und besinnliche Werke.

Weihnachten, Dienstag, 25. Dezember, 10 Uhr

Im Weihnachtsfestgottesdienst erklingt das bekannte „Gloria in D-Dur“ von Antonio Vivaldi. Es musizieren die Sopranistin Susanne Müller, die Altistin Sandra Heinz, die Evangelische Kantorei sowie Instrumentalsolisten aus Schamberg und der Umgebung. Die verschiedenen Sätze wechseln zwischen festlicher, barocker Klangpracht und zarten Solopassagen.